Motivo_Circular_fix

Nosotros

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (aviso) se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), de los Lineamientos Generales previstos en el artículo 43, en su fracción III de esta Ley y del artículo 23 de su Reglamento.

Tiene el compromiso jurídico legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger sus datos personales con el objetivo de que usted tenga el conocimiento, control y decisión sobre ellos y para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas. Por ello, lo invitamos a que lea detenidamente la siguiente información.

1.) Datos del Responsable En su artículo 3, fracción XIV, de la LFPDPPP establece que el Responsable es: la; “Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.” Consorcio Americano de Exposiciones” (En adelante Convergenciashow.mx) como Responsable del tratamiento de Datos Personales le comunica que es una Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable, debidamente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Luis de la Rosa 57-C, Colonia Jardín Balbuena, 15900, Ciudad de México, teléfono 555552-2094

2.) Datos Personales De conformidad con el artículo 3, fracción V, de la LFPDPPP son: “Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.”

3.) Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfonos de casa, de trabajo, número de celular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad.

4.) Datos laborales: Ocupación, nombre de la empresa, institución o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo, referencias laborales y referencias personales, giro de la empresa, institución o dependencia.

5.) Datos Financieros: N° de cuenta bancaria, CLABE, domicilio fiscal, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, así como el número de seguridad de la misma y que Usted utilice para adquirir alguno de nuestros servicios, al proporcionar estos datos usted reconoce que está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.

6.) Datos Sensibles, de conformidad con el artículo 3, fracción VI de la LFPDPPP, se entiende como Datos personales sensibles: “Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.” En este caso Convergenciashow.mx no recabará ni tratará datos personales sensibles.

7.) Finalidades del Tratamiento de Datos Los Datos Personales obtenidos por ConvergenciaShow.mx serán utilizados para la realización de actividades relacionadas con nuestro Objeto Social, dentro de ellas, las siguientes: Convocarlo a Reuniones, Foros, Congresos y eventos encaminados a fomentar las relaciones de negocios y de Gobierno, Individuos y Organizaciones de la Sociedad Civil.
Previa autorización, ConvergenciaShow.mx utilizará sus datos personales en la elaboración de Bases de Datos y Directorios; así como la integración de Programas de Capacitación, Desarrollo y de Asesoría y fortalecimiento en actividades relacionadas con las empresas que se registran. Trabajos de análisis estadísticos y de Investigación. El desarrollo de alianzas y relaciones interinstitucionales y de vinculación.

8.) Finalidades secundarias. Además, si usted no manifiesta lo contrario, Convergenciashow.mx tratará sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias: Contactarlo para cualquier tema relacionado con nuestros servicios o con el presente Aviso de Privacidad. Efectuar promociones, y publicidad respecto de los productos y servicios del evento que participa. La atención y procesamiento de solicitudes, la administración en actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación de cargos relacionados con nuestros miembros afiliados, socios y usuarios o terceros que soliciten nuestros servicios. Llevar a cabo consultas, investigaciones y revisiones necesarias para la prestación de nuestros servicios a sus usuarios y en relación a sus quejas o peticiones. Cumplir las obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre el Convergenciashow.mx y Usted por la prestación de nuestros servicios que ofrecemos para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones jurídicas y legales aplicables.

9.) Transferencia de Datos Personales Si usted no manifiesta lo contrario el Convergeciashow.mx requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de nuestros servicios. En este sentido le informa que para poder prestar nuestros servicios, requerimos transferir dichos Datos Personales a: Empresas e individuos participantes en el evento que se registra. Convergenciashow.mx se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales

10.) Limitación en el Uso o Divulgación de los Datos Personales Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir nuestros servicios así como las promociones, ofertas y publicidad respecto de ConvergenciaShow.mx mediante correo electrónico webmaster@convergenciashow.mx

11.) Derechos ARCO Estos derechos consisten en lo siguiente: 1. Acceso.- Implica conocer en todo momento sus datos personales en posesión de Convergenciashow.mx, así como el Aviso de privacidad correspondiente. 2. Rectificación.- Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, podrá solicitar su modificación, a webmaster@convergenciashow.mx adjuntando la documentación que acredite dicha corrección. 3. Cancelación.- Podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por el Convergenciashow.mx. 4. Oposición.- Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, Convergenciashow.mx ya no podrá hacer uso de los mismos.

12.) Procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO El titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como revocar su consentimiento enviando correo electrónico , dirigido a webmaster@convergenciashow.mx describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de estos Derechos. Es importante señalar que en la llamada para ejercer los derechos ARCO usted deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial para acreditar su identidad. Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 08 (ocho) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los 08(ocho) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

13.) Cambios al Aviso de Privacidad Cualquier cambio significativo o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por Convergenciashow.mx y será comunicado a través de nuestra página, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Asociación registrada.

14.) Departamento de Datos Personales
mail: webmaster@convergenciashow.mx Horario: de Lunes a Viernes de 09:00 am a 18:00 pm

15.) Web Beacons Los sitios de Internet y servicios en línea de ConvergenciaShow se basan en el manejo de: Web Beacons Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros, que permiten a Convergenciashow.mx recabe automáticamente datos personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, Usted consiente que Convergenciashow.mx recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad. Convergenciashow.mx tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad que dan origen a la relación entre la Entidad Responsable y usted como Titular de los datos personales. Usted, al proporcionar sus datos personales, confirma y acepta que ha leído este Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento para ajustarse a lo señalado en el mismo.